‐曲屋KANEKO休業のお知らせ‐2024年8月10日(土)~8月21日(水)の期間、休業とさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
‐曲屋KANEKO冬季休業のお知らせ‐冬期期間、2023年12月28日~2024年3月の期間、冬季休業とさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
本年も格別の御愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。 来年もスタッフ一同皆様に御満足頂けるサービスを心掛ける所存でございます。新年ナミキは1月3日(水)より、ナラビは1月5日(金)より営業致します。
本年も格別の御愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。 来年もスタッフ一同皆様に御満足頂けるサービスを心掛ける所存でございます。新年ナミキは1月3日(火)より、ナラビは1月5日(木)より営業致します。
‐曲屋KANEKO冬季休業のお知らせ‐冬期期間、コロナ感染拡大、豪雪が予想されるため、2023年1月~3月の期間、冬季休業とさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
‐曲屋KANEKO休業のお知らせ‐2022年4月~5月18日(水)の期間、休業とさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
‐曲屋KANEKO冬季休業のお知らせ‐年末からの豪雪のため、2022年1月~3月の期間、冬季休業とさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
本年も格別の御愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。 来年もスタッフ一同皆様に御満足頂けるサービスを心掛ける所存でございます。新年ナミキは1月3日(月)より、ナラビは1月6日(木)より営業致します。
カップジェラート店頭限定予約販売スタートしました。NAMIKI店頭にて12月20日までご予約承ります。
この度、度重なる原材料や資材の高騰に伴い、令和4年1月12日(水)より、ジェラートの店頭販売価格を改定させていただきます。シングル¥300→¥350、ダブル¥350→¥400 何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。
新型コロナ対策のため、ナミキの店内での飲食をご遠慮いただいております。また、ナラビは12席、曲家カネコは10席としております。
ナミキ、ナラビ共に、年末年始12月31日〜1月2日はお休みします。ナラビのオードブルの引き渡しは、12月31日11:00~14:00でお願いいたします。
第32回横浜食肉市場ミートフェア、和牛の部において最高賞である「名誉賞」をいただきました。
ナラビ、6月1日(月)よりメニューを限定して営業を始めます。限定メニューは、ローストビーフご飯(¥1800)、熟成ステーキ(¥3300)、和牛ステーキ(¥3800)の3種。3席のみでの営業となります。